Сейчас
От этого только приятнее созидать, не мучаясь от кипения, а наслаждаясь.. заполнением.. эмоций на грани боли не телесной.
Сейчас...
...
Я настолько сейчас близок к тебе будто бы... мыслями... не материальными... ты не знаешь об этом сейчас. Ты спишь.
Спи! Мысли мои с тобой сейчас... Во сне мы ближе.
Пусть глупцом меня сейчас кто-то посчитает, думать так мне сейчас никто не помешает, Господь максимум наблюдает...
Мысли мои. Надеюсь, хватит сил у них влиять на сны твои. Искренне я верю в то, что будем мы встречаться не с образами во сне когда-нибудь, а с сущностями.
А сейчас...
Свидетельство о публикации №112072308124