Недостаточно слов

Я хочу... Сигарету в руках подержать.
Огонек у неё еле будет дрожать.
Коньяком... я залью эту боль. Навсегда.
Без тебя... я ничто. Ровно ноль. А когда
Я кричу... и на крик собирается мгла.
И молчать не хочу я! Хотя же... могла.
Я реву. И подушка промокла от слез.
Не стучитесь. На двери навеки засов...
Забирайте... обидно... По коже мороз?
Всё мурашки бегут. Недостаточно слов.


Рецензии