эгоизм вдвоем

топятся чувства,огни горящие,внутри ледяные глыбы.
на паузе стоят любимые черно-белые немые фильмы.
в таких состояниях я бы не хотела,чтоб ты меня видел.

у меня вселенная скачет по венам,пульсу и датчикам.
засыпает день,всего дороже улыбка родного мальчика.
я курю и и сама улыбаюсь,пока он играет в танчики.



надо бросить курить, перестать ревновать и материться.
но пусть скрипит кровать и во весь голос горланят птицы,
ты для меня все.я надеюсь,что мне это не снится.


состояние стабилизировалось.но в душе хозяева волки.
вибрации по коже,до приятного сотни иголок.
когда ты меня трогаешь,я самый послушный ребенок.


Рецензии