Надежда на завтра

Уходит боль, проходят прочь все беды,
И ты стоишь как ангел у ворот,
И не открыть мне те благие двери,
И вновь иду не в тот я поворот!

Не делаю того, что называется любовью,
Уж нет души и все закрыто для меня,
Но я пою, пою с тобой о солнце,
И ты поешь только со мной любя.

Когда все ноты станут уж скучнее,
Начнем мы песнь свою, да ту, что веселей,
И станет мир прекрасней и добрее,
И будем мы любить и станем мы добрей...


Рецензии