Я лишь в сети, заметишь ты?
Одни лишь единицы и нули.
Я виртуальный здесь с тобой
И это жизнь в контакте.
Хотя какая жизнь
Игра простая
Печатаю я текст.
И получаю текст обратно.
Заложен в нём какой то смысл
Не знаю я увы
И это жизнь в контакте
Простая лишь игра!
By Maxim Pozitiv
Свидетельство о публикации №112072308066