Дыши...

Ты слушал меня, но не слышал,
Ты нЕ дал взглянуть в глаза.
Взлететь не позволил выше,
Наверно, был прав. Я "за".
А то бы звезды коснулась,
И вспыхнув сгорела б враз.
Теперь же.................
..............................
К земле пригнулась,
И тлею, за часом час.
Живу? Не живу, как раньше.
Душа же кричит - Дыши...
Но время идёт, не стань же,
Убийцей моей души.


Рецензии