Для успокоения...

НЕВЫСКАЗАННОЕ, НЕДОГОВОРЕННОЕ, НЕВЫМОЛЕННОЕ
Спрессованным  ПЛАСТОМ в душе  ОСЕЛО
И ОНИМЕЛО…
ПЕРЕТЕРПЕВШЕЕ, ПЕРЕГОРЕВШЕЕ, ВЫБОЛЕННОЕ,
Пожирая клетки ПЛОТИ, внедрилось в ТЕЛО
И ОКОСТЕНЕЛО…

И вот СПРОСОНЬЯ, трепетно перебирая НАСЛОЕНИЯ,
В какой-то странной ностальгической  ПОЛУНЕРВАНЕ
ВОСПОМИНАНИЙ,
Пытаюсь, как археолог, откопать ЗАХОРОНЕНИЯ,
В  понятном, должно быть, только для старателей СТАРАНИИ…
Для  УСПОКОЕНИЯ!


Рецензии