Посвящаю

Тотчас позабыв о мгновениях радости,
Взрываю эмоции красным фонтаном,
Но я не забуду моменты из сладости,
Что были моим мировым океаном.

Я помню частички разрозненной прелести,
Которые были мне светом вдали.
Как голубь с голубкой, как рыба на нересте,
Я вновь отрываю себя от земли.

Печальные взгляды контрастом с счастливыми,
Я помню их полностью - до одного.
Как будто прошедшие зимними ливнями,
Как будто бы я не от мира сего.

Безмерное было заплакать желание,
Держала эмоции, как под замком.
Но снова вернулась реальность в сознание
И перевернулось всё с этим рывком.

Напрасно кричала я, разум не жалуя,
О том, что уже без тебя не смогу.
Я знаю, что выдержу, хоть я и слабая,
Что вновь по дороге своей побегу.

Я всё потеряла с остатками смелости,
Тебя умоляя о странной игре.
Как голубь с голубкой, как рыба на нересте,
Другой появляюсь на бренной земле.

Все чувства - иллюзии, радость - размеренна,
Вопрос только в дозе веществ на приём.
И странное новое столь не измерено,
Что можно войти в него только вдвоём.

Безумие строк, что сильнее в неистовстве,
Накален за максимум разум больной.
И новое, странное, мягкое, чистое
Непятнано-белой придёт пеленой...


Рецензии