Ура-патриотам...

Давай скорей убей жида
Скажи патриотизму да
Возьми убей америкоса
За то что сука смотрит косо

Убей католика за Папу
Ему весь мир даёт на лапу
Убей поляка, немца, чеха
Убей их всех от делать нехуй

Но дагестанцам и чеченам
Мы будем все сосать члены
Пусть расцветёт святая русь
Пока я в интернете срусь

23. 07. 2012.


Рецензии
Обосравшийся с утра,
Патриотам шлёт "ура".

Виноват, время не посмотрел, поэтому:

Обосравшийся в ночИ,
То же самое кричит.

Членов Ваня   23.07.2012 07:11     Заявить о нарушении