Дай хоть спокойно умереть...
Раз смысл жизни отобрали!
А что ещё забрать осталось?
В поганой жизни всё отняли!
Отняли всё, убили всю!
Ну что ещё ну что осталось??
Забрать, угробить, растерзать...
Жизнь забирайте, это ж малость..
Смотайте вены на клубок,
Зачем они мне без него?
Ведь я любила и люблю
Его его лишь одного!
Убейте, лучше застрелите.
Ну что ещё отдать мне, сердце?
Оно давно уж у него!
А забирать, простите, зверство!
Оно его, его душа
Моя, ну режьте добивайте,
Любовь у нас не отобрать
Не бесам, не чертям, валяйте....
Свидетельство о публикации №112072307983