Улыбка явно до ушей

Улыбка явно до ушей
Тех, что подобны облакам.
Оставив Землю для ужей,
Гадюки козни строят там.

Ну а внизу. А что внизу?
Здесь с пола злобно смотрит мышь
С вопросом гадким на носу:
"Зачем ты травишь нас, малыш?

И что вообще из наших дел
Из тех, за что ты нас убил,
Не делал сам, когда старел
В попытках выбитый из сил...?

И почему твой злой сапог
Стучит не в небо? Так ответь:
За что Создатель твой, твой Бог
Не научил тебя взрослеть?"

23 июля 2012г.

*******************************
Иллюстрация спи... позаимствована с "Яндекс картинки"


Рецензии
Если бы здесь можно было ставить оценки,то поставила бы самую высокую.Жизненно-мудрый стих,впечатлил)

Надежда23   26.07.2012 13:27     Заявить о нарушении
спасибо)
ну я рад, что в тему вышло

Щегеро   26.07.2012 15:48   Заявить о нарушении