Письмо учителю...

Как Божья кара за грехи,
Без страсти не создать стихи.
http://yershovich.blogspot.com/
--------------------------------------

Молилась я сегодня по утру,
Чтоб бог простил мне все мои грехи,
Ещё чтоб успокоил он жару,
Грехи в жару влияют на стихи.

Я не забыла Вас, учитель мой,
Лишь затаилась тихо в уголке,
Сейчас пошлю Вам новый виршик свой,
Как допишу его я на листке.

Жаль не пишу пока сонеты я,
Я сочиняю хокку, три строки,
Да, три строки, в них прелесть есть своя,
Они со смыслом, очень глубоки.

Ну вот закончить мне стишок пора,
Сейчас сбегу я в суету сует,
А на дворе по прежнему жара,
Дождь ночью был, но не оставил след.


Рецензии