Про секс и про весну

А рассказать тебе про секс?
Хочешь прикольное стихотворение?
Я расскажу тебе, кто и с кем,
где и когда,
и в каком положении...
Я расскажу тебе про изгиб
Тела,
про нервные телодвижения -
Коротко - вверх,
И томительно - вниз -
Я опишу тебе все ощущения.

Я расскажу тебе про огонь
Губ
и про тела чужого влечения,
Я опишу тебе сладкую боль -
Взлет и падение -
И наслаждение...

А рассказать тебе про весну?
Про опаленную солнцем природу?
То, как я остро и сладко живу?
Как отпускаю себя на свободу?

А рассказать тебе про мечты?
И про неясные сны мои, вещие?
А рассказать тебе про цветы?
Про невозможно прекрасные вещи?

А подарить тебе поцелуй?
Без колебания, без сожаления -
После весенних затиший и бурь -
Взлет и падение -
И наслаждение...


Рецензии
ПОЧЕМУ "ПРИКОЛЬНОЙ,А НЕ ПРИКОЛЬНОЕ7" МОЖЕТ,ЭТО ОПЕЧАТКА?
РИФМЫ "ВЕСНУ-ЖИВУ","ОГОНЬ И БОЛЬ","ПОЦЕЛУЙ-БУРЬ"- ГЛАГОЛЬНЫЕ

Алексей Палий   25.07.2012 23:01     Заявить о нарушении
спасибо за то, что подметили опечатку. глагольные рифмы, конечно, недостаток, но, думаю, данное стихотворение берет другим) (надеюсь, по крайней мере)

Эйр Бланш   25.07.2012 23:08   Заявить о нарушении
P.S. за отзыв - спасибо. они нужны, как воздух)

Эйр Бланш   25.07.2012 23:12   Заявить о нарушении