Mon аmour

Ангелом нежным, небесным, волшебным
Ангелом светлым являешься ты!
Веет с тобою мне чем-то душевным,
Нету подобной твоей красоты.

Слышится шёпот, далёкий и тихий
Это ли песня о чувствах моих?
Я растворяюсь в горизонте событий,
Но не мечтаю о ласках твоих.

Ведь мечты никогда не сбываются
Сколько бы я не просил у небес.
То ли действительно все издеваются,
То ли из мира амур вдруг исчез?

Ты так прекрасна, когда со мной рядом.
Я так ничтожен, и глуп, и смешён,
Всё разноцветное путаю с ядом,
И не слышу других. Будто я оглушён.

Смысл теряется. Строчки мелькают.
В тщетных попытках создать пару фраз
Стих до сознания не долетает,
Я не мечтаю о жизни. О нас.   


Рецензии