Прощальное

Умирает неслышно лето,
И любви нашей песня допета,
Полетят скоро желтые листья,
И померкнут печальные лица,

Все что было "сейчас" станет "в прошлом",
Ветер будет кружить сомненья,
Неужели любовь лишь мгновенье,
А удел одиноких Вечность?

Превратится в воспоминанья,
Песен слов наших нежный шепот,
Не услышишь шагов моих больше,
Только листьев осенних шорох...


Рецензии