Не жаль...
Зеленые деревья выросли не зря.
Зеленые деревья дарят кислород.
Зеленые деревья радуют народ.
Синие цветы летят на небеса.
Синие цветы украсили леса.
Синие цветы - отдых в городах.
Синие цветы - впитали в себя страх.
Рубиновая кровь - железо и вода.
Рубиновая кровь - страдание и Звезда.
Рубиновая кровь - с кожи и в Грааль.
Рубиновая кровь - "Тормоза" не жаль...
Свидетельство о публикации №112072307840