В достатке эгоизма...

В достатке эгоизма
В моих делах,речах.
Такую вот"харизму"
Я б "высек" осерчав!

Но не скажу и слова
Души моей врагу -
Я на себя"родного"
Сердиться не могу!

И защищаю рьяно,
Что выдано судьбой.
Без этого"изъяна"
Не стал бы я собой!

2012 г.


Рецензии