Песня Лилит - первая жена адама

Огонь меня рождает,
Согласно слову Яхве.
И страсть воспламеняет,
Свободу в мощном взмахе,

Шикарных пепельных волос.
Адам сидит недалеко:
"Ну вот желание сбылось,
Согреюсь я ее теплом!"

Но он еще не знает, что

Он будет мне вовек рабом,
Все мысли я его займу,
Им наиграюсь, а потом,
Я к диким демонам свалю.

Подходит гордо он ко мне,
Я на него смеясь смотрю,
И говорит "В твоей судьбе,
Все будет, как я повелю.

Ты будешь слушаться меня,
Мои желания исполнять.
И хватит твоего огня,
Чтоб похоть мне с тобой унять."

Тогда ему я говорю:

"Ты будешь мне во век рабом,
Все мысли я твои займу,
И наиграюсь, а потом,
Я к диким демонам свалю"

Он тут же к Богу побежал,
Просить покорную жену.
Бог у Адама ребро взял,
И сотворил еще одну.

Ее он Евою назвал,
Была покорна и нежна,
Но только муж ее ласкал,
То в мыслях первая жена

Перед глазами появляясь,
Все тело нежно обвивала
И совершенно не стесняясь
На ушко с похотью шептала:

"Ты будешь мне во век рабом,
Все мысли я твои займу,
И наиграюсь, а потом,
Я к диким демонам свалю"


Рецензии
Очень интересно!Но для меня эта тема(первой жены) сомнительна.

Таня Устимова   05.01.2014 22:17     Заявить о нарушении
Для меня тоже, Татьяна)
Многое в моих стихах, лично для меня, сомнительно. Сам очень критичен. А пишу не дабы что-то доказывать или верю в это, а потому что интересно самому было прочитать подобное.
Спасибо за Ваш интерес. Удачи в творчестве

Денис Незов   05.01.2014 22:41   Заявить о нарушении