Джейн и Тарзан

Как ночь и день,
Как свет и тьма
Сошлись с тобою вопреки всему...
Мне не важна чужая "Я"
К тебе прильну Я, дикарю.

Мы как Джейн и Тарзан
Изучаем язык друг друга
Разгадываем загадки
Хотя ты мне друг, а тебя я подруга.

Ты в джунглях своих сидишь
Играешь с макаками в лианах
Я лишь хочу тебя научить
Как стоит жить без обманов

Показать как прекрасен мир
Чтоб почувствовал радость жизни
Ведь нужно осуществлять мечты
Пока не стало слишком поздно...


Рецензии