Дочь
Ты души согреваешь нас двоих,
Как и родителей, дитя не выбирают,
И нам досталась лучшая из них!
Ты – наша дочь, прекрасное начало,
Ты – солнца лучик, манящий теплом,
Ты – лодочка надежды у причала,
В жестоком мире ангела крыло!
Тебя любить, души в тебе не чаять,
Растить лелея, и ни разу не ругать,
Чтоб выросла хорошей ты! Мечтаем
Дарить всю нежность и оберегать!
Ты – это мы, ты – наше продолженье,
Пусть Бог тебе подарит долгих лет,
Достойной стать любви и уваженья!
Прекраснее тебя на свете нет!!!
Свидетельство о публикации №112072307775
Наталья Бурнашева -Целищева 23.07.2012 23:48 Заявить о нарушении