Роза

Застыла  роза   в   окне,
Не   снишься,   неделю,  ты   мне
Запал   нашей    жизни   иссяк
Расстались,   просто   вот  так.

Снежок   заметает   следы,
Которые   сделала  ты,
И  роза    в  закрытом   окне
Напомнит   опять,  о   весне.

Пройдут   эти   дни,  без  тебя
Без   чувств   проживу,  не   любя
И  роза   в  закрытом   окне,
Напомнит  всегда,   о   тебе.
 


Рецензии