А

Каким талантом ведьмы ты наделена,
Что сердце кровоточит рваной раной,
Когда я искренне пытаюсь полюбить тебя
Своей душой - пугливой, детской, странной ...
Альтруизм до отупения противен и превратен,
Да вродь сплевну, махну рукой,
Но чувствую, что мой ямщик еще прокатит
К тебе не раз в своей повозке скоростной.
И вновь словами волновать шумы вселенной,
Чтоб сердце успокоилось твое,
Что и в раю, в аду, да в яви тленной
Любовь к тебе - не с ласкутков тряпье...
(19.05.2010)


Рецензии