Никто не поймет, жестокость мне нравится!

Демонически. Вычурно. Красочно. Бездарно...
Никто не поймет, жестокость мне нравится!
Хочется. Рвется. Клокочет. Элементарно
ненавистна своя оболочка, под кожей стариться...
Что ты думаешь обо всем, моя мерзость?
Посидим на лавочке, подрожим от злости?
Обещай подкреплять меня, храни верность,
Электричество запуская в кости!
Избитый рабский взгляд обманчив,
Силы есть восставать и жарить еще.
Слишком правильный мой хрустальный мальчик...
Забавляемся! пока бред не прошел.
Хочу в звук уйти, прошу еще вибрации,
Нежность! нет слабости до изнеможения...
Остановись! я готова драться с ним,
Лишь бы все закончилось поражением!
Ничего не значущее, раскованное падение:
Все простить.. все забыть.. терпеть.. будет сладко...
Остановить пульсацию! безнравственное поведение!
Хватать. Дергаться. Делить на прядки.
Если б не опасность в голосе, все впустую...
Ты пойми не рабство это, равный бой!
Против угнетения с жалостью протестую!
Должен знать ,что до мяса, до крови мой!
Испытав насыщение не спокойно,
Расширяй грани! их нет для нас!
Ты уверен, что хватит боли?
Но мне кажется, это твой приказ...


Рецензии