7. Припев отчаянию
Самодовольный, как грязь под ногтями -
Приступ новых побед,
Цвета старой медали..
От зеркал отскочивший свет.
Абстрактностью жизни повелевает
Абсурдность потертых вещей,
Рука проверяет
Наличие вшей,
Рукавом пот со лба протирая.
Две-три ступени до вздоха
Заблудившегося над городом воздуха,
Память застыла
Окостенелым посохом,
И, кажется, лучше б ты сдохла..
Я бы носил цветы на могилу,
Уверяя себя, что бессмысленней
Верить в силу
Богов, чем таинственно
Щурить глаза, попивая текилу..
Свидетельство о публикации №112072307732