Танго. Красная Роза Take Two

Красная Роза уже распустилась,
Как будто бы зная зачем.
Это она мне сегодня приснилась,
И улыбнулась затем.

Танго.Красная Роза
Как мне тебя не сорвать
Если оставлю,наступят морозы
И буду потом горевать...

Красная Роза, знакомое танго,
В петлице моей ты - со мной
Ты согреваешь,сама не замёрзла
И остаёшься собой.

Танго.Красная Роза.
Счастье и слёзы
Это я согреваюсь Тобой
Время проходит
Тепло не уходит
И так хорошо мне,друг мой.


Рецензии