В одиночестве...

В одиночестве просвещаются
В одиночестве наслаждаются
Одиночество помогает разобраться
Одиночество рождает пространство

Пространство для мысли
Для цели ширь
Открывает глаза
И вытирает пыль

Среди людных мест
Посиди, подумай
Обо всем, что страшит
Реализовать и задумать

Окрыляют мечты
Вдохновляют потери
Воспеваю я трели
В одиночестве верю


Рецензии