Опять тревожу Вас...

               ***

   Опять тревожу Вас стихами...
   Хотите этого иль нет,
   Но мысленно сегодня с Вами,
   И от души Вам шлю привет!
 
     Пусть нет возможности увидеть,
     Пусть нет возможности обнять,
     Но видит Бог, что в этот день
     Мне моё сердце не унять...

   Оно живёт, как прежде, Вами
   И всё хорошее хранит...
   Любовь спрессована годами,
   И превратилась в монолит...

     Пусть Вы её не оценили,
     Пусть Вы сегодня далеко...
     Хочу, чтоб счасливы Вы  были,
     Чтоб жили долго и легко!!!

    


Рецензии
Почти по-Пушкински: " Хочу,чтоб счастливы вы были"...
Успехов!!!

Римма Дроздова   25.07.2012 20:00     Заявить о нарушении
Рада Вас порадовать...А что по-Пушкински...Учителя-то какие!!!

Людмила Душина   25.07.2012 20:26   Заявить о нарушении