ты вновь ко мне захочешь прикоснуться

Я солнечным лучиком хочу проснуться,
Влечу в знакомое окно с порывом ветра.
Подушкою укрывшись от яркого, от света,
Ты вновь ко мне захочешь прикоснуться.

Чтоб снова задремать. Но лучик яркий
Пронырой солнечной твой сон тревожит…
Он просто разбудить тебя поможет…
И станет твоим маленьким подарком!


Рецензии