Написать так хотелось стихи
Поражающие откровением.
Чтобы были собой неплохИ,
Как и я временами наверное
Раз пришлось не смириться уже,
Чтобы шло всё как шло. Пусть нечаянно,
Все узнают о страстной душе,
Одиночеством больно пораненной
Только что ей стихи те мои?
- Равнодушным не мучиться совестью.
Ведь голодных нельзя накормить
О Ромео с Джульеттой повестью.
Жизни цель так легко потерять,
Не в ладу быть с собой ежесуточно.
Обнаружить себя, матерясь,
Над болотом безрыбным, но с удочкой...
Но с ума не сойти мне опять
Называя любовь и по отчеству...
Хорошо, что успел написать
Про своё без неё одиночество.
23.07.2012 Салехард
Фото с разрешения А. Кравченко
Свидетельство о публикации №112072307695