Прости мне, Ангел

Как хочется мне нежностью своей
Перед тобой за все просить прощенья-
За муки сердца, ад страстей,
За груз душевного смиренья.
Лобзать голодно нежный стан,
Внимая чувственному вздоху,
И понимать, что сильно пьян,
Когда упьюсь любовным соком...
Касаться, чтоб от дрожи мелкой
Бежал по телу холодок -
По фибрам всем, и каждой клеткой
Тебя почувствовать я мог.
Прости мне, Ангел, Демон Мой
Порою так владеет мной -
Что Я Ему не в состояньи,
Никак, противиться душой.
Слепой надеждой своей греюсь,
Когда увидит глаз тебя -
Во всем расскаюсь, разуверюсь,
Прости мне, Ангел...Коли я
Живу, в отчаянии любя!
(19052010)


Рецензии