Медок сна

я видел,что красивые девушки
в окне,звёзды местного
женского поп-дуэта,
всей душой желали
бы ..
     эх-ма,
 во-истину меня уложить,-
но я опять
на войну собрался
и куда-то тащился
с листом железа.. мышцы
мои бугры табуном играли
спина ходуном
ходила- я
чрезвычайно был горд этим
обстоятельством,- в то
же время сам
всей душой желая ...

подле тех двух
красавиц очутиться-
поболтатьс ними хе..
на душеспасительные те мы


Рецензии