Больше не...

Мне больше не больно тебя отпускать,
Ты сам так решил,я не стану мешать,
Тебе всё равно,твоё сердце молчит,
Душа,умирая,уже не кричит.

Я больше не буду тебя ревновать,
Надеяться,верить,безропотно ждать,
Что было - прошло,и ушло навсегда,
О себе не напомнит уже никогда.

Мне больше не жаль,что тебя не вернуть,
Мои лишь ошибки прости и забудь,
За счастье своё мы заплатим сполна,
И нас не осудит людская молва.

Я больше не буду страдать от тоски,
Лишь память о прошлом разобью на куски,
Ты знаешь,что лучше не ждать до утра,
Расстаться сейчас и уйти в никуда.

Мне больше не стоит твой номер хранить,
За жизнью твоей даже мельком следить,
И ты не звони,не ищи новых встреч,
Не порть то,что можно ещё нам сберечь.

Я больше не жду,что мы встретимся вдруг,
Твоей тени нет в мыслях моих и вокруг,
Об одном я прошу - не держись за меня,
Эта жизнь всё ж не наша,она лишь твоя.


Рецензии