Вам выражаю восхищенье

Вам выражаю восхищенье
Моя блистательная мисс.
Вы словно фея сновиденья,
Очаровательнейший приз.

Вы,как звезда на тёмном небе,
В пустыне хладный ручеёк.
Поэтом вроде-бы я не был,
Но песню написать Вам смог.

Слов не искал я-сами льются
Из сердца,будто-бы лучи,
К душе чтоб Вашей прикоснуться,
Вас в ледяной согреть ночи.

Чтоб Вы,согретая желаньем,
Открыли мне свою мечту.
И лик луны своим мерцаньем
Мне осветил-бы чистоту.


Рецензии