Может стала я слишком взрослой

Знаешь я потеряла улыбку
В зеркалах я её не найду
Не поможет смешной анекдот
И сюжет у комедий не тот...
Может плохо её я ищу...
И уже никогда не найду...
Без улыбки ведь я пропаду(
Как попала я в эту беду?
Что случилось,никак не пойму...
Я улыбку свою не найду....
Может стала я слишком взрослой,
Или много душевных потерь
Слишком сложно,всё очень сложно...
Вот такая потеря-потерь.......


Рецензии