5. 30
вместо воздуха по одеялу ртуть,
хотелось сначала начать по чуть-чуть,
но залпом все-
и чувства, и суть.
И все эти фразы мол ты вся
трепетная,
такая глубокомысленная
(чуть ли не девственница)
спускают меня кубарем с тебя,
будто бы с лестницы-
не читай меня,
я пишу околесицу.
Поговори и может спроси,
может шампанское будет не
лишним-
я же честная,такая честная..
(кому-то даже и слишком).
Синей волной вздымаются ребра,
спишь наверно,
и дышишь так ровно..
ночь прошла,
словно день стал короче..
я не уснула,
словно не было ночи.
Свидетельство о публикации №112072307619