Снова, как первый раз

СНОВА , КАК ПЕРВЫЙ РАЗ,
ЭТО КАКОЙ ТО БРЕД.
КРУГОМ ИДЁТ ГОЛОВА,
МЕРКНЕТ В ОЧАХ БЕЛЫЙ СВЕТ.
ПАДАЮ,КАК В ЗАБЫТЬЁ
В ОМУТ ГОРЯЧИХ РУК.
ХРУПКОЕ СЧАСТЬЕ МОЁ,
СЕРДЦА ГОРЯЧЕГО СТУК.
ПЕРЕСЕЧЕНЬЕ СУДЕБ,
ПЕРЕПЛЕТЕНИЕ РУК.
В СТРАСТНОСТИ НАШИХ НОЧЕЙ
МИР НАШ СМЫКАЕТСЯ В КРУГ.


Рецензии