***

...помнишь сказку про льва и Элли?
я подобно героям тем
так хочу что бы дали сердце
не желающие перемен.

что бы сердце не знало боли
что бы ведало что и как
что б любило оно как море
что б как пламя сжигало в прах

а пока я в тумане вязком
все тону в кисиленной мгле
далеко ты мой долгожданный...
и давно позабыл обо мне...


Рецензии