О курении
Моя новая аксиома.
"Хватит курить одну за одной!" -
Вам фраза знакома?
Я не курю. Но случается временами..
Когда в нервной дрожи по коже током
Бьют воспоминания. И ты на татами
Выходишь/выливаешься чёрным потоком.
Курить больно, но всё же будет получше,
Чем мыслями выжигать себя изнутри до крови.
Я стараюсь всё же не доводить себя до удушья
И в такие моменты курю не двенадцать, а три.
Свидетельство о публикации №112072307559