Ах, как хочется быть магом!

Ах, как хочется быть магом
Чтоб лететь под синим стягом
На лазоревом драконе
В бесконечность красоты!

И рисуя пентаграммы
Быть загадочным и странным
Превращая в бесконечность
Лабиринты пустоты!

И невидимым и светлым
Падать вниз искристым пеплом
В хрустале волшебном видеть
Рая дивные цветы!

Но и ангелы и девы
В этой грустной жизни – где вы?
Прячетесь за облаками
От миров не – красоты!

Не рискуя и не тая
В мир блаженства улетая
Обнимаю сновиденья
Рассыпая звёзд цветы…


Рецензии
Красивенько

Холопайнен   01.04.2022 18:53     Заявить о нарушении
Мечты, мечты...

Любитель Абсента   02.04.2022 06:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.