Огни

Молодая худая морось -
По касательной да кривой.
Нереальная взлётность пОлос
Раскисающей кольцевой.
Сообщив ускоренье телу,
Небо брызжет в глаза. Ушат
Грязи вылитый- на ушах
Бахромой- у собаки белой.
Переулок твоей души
Перекрыт. Наступи на горло
Повороту - и даже мёртвый
Обрекаешь себя спешить.
Все свободны... пока одни.
Правда, падки на сигареты.
Озверев от нехватки света,
Люди носят в руках огни.

23.07.2012


Рецензии