Слеза

Опять сереют облака.
Опять заплачет скоро небо.
И опять в душе тоска.
Иду куда-то снова слепо.

Вот она: слеза стихии.
Летит бегом ко мне встречу.
Иду все так же в эйфории.
Хотел бы я, но не замечу.

Как летишь ты сверху прямо.
И свободна, как никто.
Упадешь со мною рядом.
Не остановить,таков закон.

Не схватить тебя, желею.
Я все пытался,но не смог.
Ты все летишь, я не успею.
И миллион твоих дорог.

Ты падешь опять на землю.
Испоришься снова вновь.
И сайдешь опять, я верю.
Тебя поймать,тебя любовь


Рецензии