Диалог повседневный

“Как я?” -  А тебе, не плевать ли
Где  и с кем я гуляю по клубам?
“Как я?” -  Может быть, рассказать мне
Как спасаюсь за всем этим шумом.

“Сколько можно?” - Да сколько угодно,
Ровно столько сколько хочу я!
“Сколько можно?  Быть может довольно?” -
Может, уже не промолчу и я.

“Хватит криков!” - Ой, да заткнись!
Сколько можно мною командовать?!
“Пошла вон!” - Да сам ты катись!
Вали других скорей  “радовать”!

“Ты прости, не сдержался я…” -
“Да и ты меня извини...”
И снова вновь одна баррикада мы
Каждый раз, и в новые дни...

Вот и снова мы сходимся.
“Надоело ли?” – Да, конечно же!
“Сколько можно критиковать меня” -
Суп скотина-любимый даешь уже!

“И тебя люблю, дорогая моя
Задолбала хоть ты уже давно,
Но люблю тебя такой вредною…
Суп – отрава, сама съешь его!”


Рецензии
Неплохо готовите))))Понравилось!

Ян Штурмак   27.07.2012 15:49     Заявить о нарушении
Спасибо! Рада, что понравилось))

Нейтрина   28.07.2012 15:55   Заявить о нарушении