К чёрту усталость!..

                Усталость. Перегруз у планеты Земля. Жизнь, чаще и чаще - не в радость.
                Синхронно наступает время нуля. Немного вертеться осталось.
                В семимиллиардном келье людей  разыщи меня, отыщи!
                Сердечко моё все еще бьется, но только... с трудом... не взыщи!

               
                Найди меня
                Роза Хастян



К чёрту усталость! Перегружены воды?..
Что-то чаще не в радость, что боле в беду.
Мы уйти должны стройно, красиво... хоть в боди.
Келья пусть подождёт! Отдохнём и в аду.

Будем дальше сражаться мириадами ядер,
Провозвестниками застаревших обид,
кои просто отдать в lеti apgerbi* насмерть.
И по-новой копить Вдохновенье Аид.

Пусть ещё перегруз. Я стараюсь и более.....
Это всё превозмочь - и одеться в ярчайшее!..............................
Я тебя не теряла! Что разыскивать?.. Воли
только чуть-чуть уменьшилось до нижайше-

первородных поклонов и Тебе, и Планете...
Что доселе меня не смогла схоронить.
Быть бы клоном из клонов, чтобы были и дети...
Чтобы я всесмогла Тебя Всякой любить!

               
                23июля 2012года 20:14


*l;ti ap;;rbi - дешёвая одежда /латышский/.


Рецензии
"Келья пусть подождёт! Отдохнём и в аду."
строка - бомба!

Достойно! Хорошо!
Я тебя поняла! ВСЮ! ПОЛНОСТЬЮ!

Роза Хастян   24.07.2012 01:37     Заявить о нарушении
СПАСИБО за ПОНИМАНИЕ.
Как выяснилось,- это самое главное в жизни.

СВ.

Светлана Водолей   24.07.2012 09:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.