Он

Он возвращает к жизни потихоньку -
Откроет дверь в реальный мир иль в сон,
Прошепчет нежно в ушко "муррр" вдогонку,
Устелет вдруг цветами у окон...

Еще он научил меня смеяться,
Так, словно не было печали слез,
И бровки хмурить, но шутя, и клясться,
Что вправду злюсь...но это ж не всерьез!

И верить научил! Дышать и видеть
На небе облака и птиц вокруг...
И вновь любить! Простить! И не обидеть
Порыв души и помощь сильных рук...

23.07.2012


Рецензии