Винни-Пух. 2012г

Смотрел с ним мультфильмы,когда был моложе
И громко все песни со стула пел вслух.
Конина,свинина-состав не похожий,
Медведем ведь маленьким был Винни-Пух!

Неужто,чтоб делать такие консервы,
Нужно таким быть тупым дурачком,
Пусть у детей пока крепкие нервы,
Нельзя же кормить их Иа с Пяточком.

Производитель к тому же невежа,
Книг не читал,по натуре лопух,
Нехорошо,коль друзей обижают,
А детям всем с детства,был друг Винни-Пух!


Рецензии