no name

не жемчугами, но бриллиантами
раскидывалась перед свиньями.
перед глупыми комедиантами,
перед критиками всесильными.
перед змеями, на груди пригретыми,
перед дрянями лицемерными...
рассыпалась пред ними букетами,
рассыпалась пред ними... двухмерными.
никогда мне так тошно не было,
душу вырви - все равно болит.
и теперь я стою - нелепая,
перемноженная на нули.


Рецензии