Красная Роза уже распустилась

Красная Роза уже распустилась,
Как будто бы зная зачем.
Это она мне сегодня приснилась,
И улыбнулась затем.
Красная Роза, Красная Роза
Как мне тебя не сорвать
Если оставлю, наступят морозы
И буду потом вспоминать...


Рецензии