Как мне здесь плохо и темно...
Устало я иду на дно!
И забываюсь в душных снах
В больных печальных миражах…
Но мне здесь надо как - то жить
В течениях опасных плыть
И тянет скорби груз на дно
Глотаю воду, пью вино…
Свидетельство о публикации №112072307399
Любитель Абсента 02.04.2022 12:10 Заявить о нарушении