Разрывай

Разрывай меня полностью
Разрывай меня строчками,
Разрывай запятыми
И ломай меня точками...

Проклинай умоляю,
Прогони навсегда,
Только пусть без обмана
Будет наша судьба...

Уходя возвращайся,
Возвратясь уходи...
Это все уж не важно,
Все еще впереди..


Рецензии