жизнь моя, помоги мне

Дорогой,можно я тебя забуду?
Да буду жалеть, да буду страдать,
Но наколяет все,все подобно зуду!


Свет мой,я забуду? можно?
Да буду встречать,да буду молчать,
Да мне будет очень,очень сложно!


Душа моя, сотри мне память!
Да мне будет грустно,да мне будет пусто,
Но будет легче... так ведь?

Радость,прекрати мне сниться!
Да буду скучать,да не буду спать!
но сердце... оно не перестанет биться.

Жизнь моя,помоги мне...


Рецензии